老师谢谢您作文
老师,我还一直记得,从入学那一天开始,你就一直热情的带领我们参观学校,学习只是,开展活动,这都是你在精心策划,每次我们都只顾自己愉快,却从来没有站在你的角度上去想过,从来没有真心实意的对你说一声“谢谢您,老师”。
每一次我们有错误,你都会及时纠正我们,而且让我们受益匪浅,记得有一次男女生大战,双方打的不可开交,谁也不让步,而你却没有丧气,而是一次次的化解双方的矛盾,而且你也没有生气,反而说,这是人生道路上必须经过的,而且临时改变了家庭作业,就是男生写女生的优点,女生写男生的优点,这种办法很好,既可以达到效果,又可以不让男女生正面交锋,那次事情之后,我们好久都没有再吵过一次架,可是我们居然没有想过,为了我们的事情,老师本来要上的课都没有上,老师准备的作业都没有布置,全是为了我们的事,而且不厌其烦的替我们讲解,“谢谢您,老师”。
还有一次学习一个单元,联系到了辩论赛,于是李老师又给我们准备了一次辩论赛,在我们看来只不过是一次很简单的事罢了,但是做起来很难,我们谁会联系场地?我们谁会组织策划?我们谁会安排时间?那都是老师呀,老师为我们付出而不图回报,这是一个很普通的事情,教书,却花了老师您这么多心血。
都说父母养育孩子,那么上辈子是孩子养育父母,不然父母为什么会这么关心孩子呢,我觉得,老师上辈子就是学生,学生上辈子就是老师,因为,我们亏欠给老师太多太多了。
老师,我真心实意的对你说一声“谢谢你,老师”。