老师的初中作文500字
吴老师是我们班的语文老师,他很幽默。我敢打赌,在我们学校没人比吴老师更幽默,下面就由我来和你讲讲关于他的故事吧!
那一次,是期末考试前两天的复习阶段,几乎每天都的作业、练习都比较多,再加上紧张的心情,使我们很累。那天,我们劳累了一天,好不容易熬到最后一节课了,听到了“救命之铃”——下课铃。正当我们准备收拾书包“撤离”的时候,吴老师走了进来,说:“下面我来布置一下语文家作。”一向不布置家作的吴老师这句话一出口,犹如晴天霹雳一般,重重地打在我们头上,我们一下子趴在了桌子上,一边讨论着作业的多少。吴老师又大声说道:“安静,刚才纪律不好,今天的作业双倍!”“不要啊”!我们有气无力地哀叹。吴老师又说道:“今天的作业就是……”吴老师还没说完,同学们就已经瘫坐在椅子上了,因为我们我们的语文学科一向没什么家作,但现在唯一的希望也破灭了。“就是把第三课……”听到这里,同学们都以为语文家作是把第三课抄两遍,都露出了绝望的眼神。“把第三课读两遍。”吴老师特别把“两遍”说得特别重。可刚说完,同学们都跳了起来,异口同声地喊道:“耶!”大家高兴得手舞足蹈,都说吴老师非常地幽默。
幽默的吴老师用特殊的教学方法使我们对语文产生了浓厚的兴趣。