教师节的作文300字
亲爱的老师:
您好,教师节又到了,每年这个时候我都非常激动,因为我有很多话想对您说。
亲爱的班主任,我最想对您说:“在我刚上一年级的时候,当您把“人”“口”“王”这几个字写在黑板上的时候,在我会写会认的时候,觉得自己再也不是大字都不认识的小屁孩了,我就深深地喜欢您了,喜欢您给我们讲的每一个字,说的每一个故事。每次受到委屈的时候,您总是会帮助我,安慰我,我们就像好朋友一样,您还记得吗?一转眼间,我都长大了,许多知识都懂了,谢谢您。”
和蔼可亲的数学老师,我也想对您说:“您辛苦了!记得有一次我数学考试考得很不理想,您开导我说:“一次失败不代表永远都会失败,每个人都不是完美的,只要努力,你会进步的。”我听了您说的话,奋发向上,才取得了现在的好成绩。老师,您还记得吗?”
严厉的英语老师,我想对您说:“别老生气。三年级的一节英语课,您让我抄写单词,因为忘了这项作业,我只好匆匆忙忙地抄好了单词,就交给了组长。第二天,您叫我上讲台,我内心就很忐忑,不知道是什么事。当时,您一脸严肃的告诉我:“作业写成这样,罚写。”您虽然严格,但是让我学到许许多多的知识,只是您要少生气,这样才会更美丽哦。”
还有铁面无私的体育老师,和颜悦色的音乐老师和想象力丰富的美术老师,你们都是我学习路上的引路人,我真心的想说:“谢谢你们!”
祝身体健康,生活开心。