我们的陈老师作文700字
当你回答问题时,当你获得良好的成绩时,当你的作文被老师当作范文时,你是否为自己的收获而感到骄傲?
我记得读五年级时,我特别害怕被英语老师叫起来回答问题。但是,我们的英语老师陈老师不知道是否看出我的想法。一旦我感到紧张和恐惧,她总是要我回答问题。因此,每当我感到紧张时,我都可以猜到回答这个问题的人一定是我。但是,当我站起来时,头上已经流了很多汗,手脚开始发抖。当我很紧张并回答了问题时,陈老师总是让学生为我鼓掌。这时,即使我的到了同学的掌声,我也不认为这是我真正应该得到的掌声。这时,我在听取同学们的掌声时,我感到很尴尬。因为我太紧张了,所以我回答得很慢,对自己的回答和表现也不满意。因此,陈老师给我的掌声并没有给我带来太大的信心,反而给我带来了一丝悲伤。因为我真的想用最好的答案赢得同学们的热烈掌声。
两个月后,我对英语变得非常感兴趣。英语水平也大大提高了。头一天晚上,我就把第二天要教的所有英语功课都作好准备,所以第二天英语课上我并不那么紧张。第二天,当陈老师要求大家填写当天的英语单词时,我非常有信心,可以说是胸有成竹地在等待着。
陈老师发现我很有信心,并请我起来回答。我由于已经作好了准备,所以我并不紧张。我在说英语单词的时候很流畅,并且整个过程非常顺利。我没有以前那样紧张,恐惧和无解。我自信地回答了一个正确的问题,邵老师让全班同学给予我热烈的掌声。对于我来说:这才是属于我真正的掌声,因为我不紧张,我很有信心。得到掌声后,我的信心更加充沛,我的自信心增强,对学习英语的兴趣也更加强烈。
掌声,这个平凡的词还包含其特殊的含义,它是一种鼓励,肯定,可以带来信心!感谢掌声,它带给我力量!感谢陈老师,没有她给予的信心,就没有今天我在英语成绩上的收获。