十年树木易,百年树人难!有人说,老师是园丁。有人说,老师是灵魂工程师。今天,老师,我想对您说:我们长大以后,在生活中用到的,不一定是您教的。但,您教给我们的一定是最重要的……也是为我们以后学习打下坚实的基础。
每天,您都会为我们上您精心准备的课程。有时,您会为我们的付出和荣誉去和值班的老师理论并替我们讨回公道。每次考试前,您都会在我们认真复习的时候,告诉我们一些好方法。
在我们考试成绩不理想的时候,您不会加以责罚。而是和我们分析原因并不停地鼓励我们。在我们上课的时候,一旦吵吵闹闹,您就会提示我们要认真上课了。在我们上课发言的时候,您往往是让我们每组轮流发言。如果讲得好的话,您还会奖励我们,这样鼓励我们积极的发言!老师,在您的第三十二个教师节里,我只能用这篇文章来感谢您!老师,谢谢您!