亲爱的老师:
您好!
亲爱的老师,您辛苦了!我有些心里话想告诉您。
老师,我们考试不好时,您吵过我们,我们心里很难过,不过在一次考试的时候,我发现好多题我都会,我也学到了一些知识,也要感谢老师对我们的培育。和教导。
老师,我依然没有忘记您的微笑,在我们前边作业完成的很好,您说要给每人加上一分。此时我看到了老师的微笑,心里的高兴。
老师,您还记得吗?在三八妇女节的时候举行了一个活动,记得那是一个打羽毛球的老师在和别人打的时候我们一直在支持!您想让老师取得胜利,也想让老师开开心心的过这个节日。
亲爱的老师,在我印象中最深刻的一次活动是朗读,我心里还是很想很想取得胜出,但还是没有胜利,原因是老师让我们好好练习,可是我们偷懒了,对不起老师。我们没有做到你想要的结果。