狼的作文400字
从前有一只狼,他叫豪。
他去学习打猎,捕食,学习狼应该学的一切。
后来,他经过不懈努力,成了狼群中地位最高的狼王。
有一天,他发现了一只美丽的母狼,她叫洁。豪本该杀死洁,可是他看到洁,感到
心里有一股热热的感觉在流淌,豪知道,他已经爱上了洁。
就在他们要结婚的时候,意外发生了......
洁面对着黑洞洞的枪口,知道自己已经永远见不到豪了。
果然在一声枪响下,洁已经死了,但是,在枪响的一瞬间,他还想着豪那健壮的背影和他那温柔的眼神......
豪来找洁了。
他顺着洁出去觅食那条路走啊走,啊!他闻到了洁的味道!可洁的味道里还伴着一股血腥味,豪感到有种天塌地裂的感觉,他飞奔向那个有味道的地方去。
天哪!豪只看见了洁的尸体,和那冒着烟的枪口,还有那,那,那贪婪的猎人!他感到天真的塌了!豪痛苦难忍,不!不能这样算了!必须为洁报仇!
豪大叫了一声,像猎人扑去。猎人开了一枪,打断了他的肋骨,他感到血在不停地往下流。但他不管,紧紧地咬住猎人的脖子,直到他断了气......
后来的事,我就不知道了。只知道每年这个日子的晚上,总有一只叫豪的狼在山崖上,不停地对着月亮嚎叫......