简单的快乐作文
——题记
早晨刚踏进教室门口,耳边便传来阵阵读书声。心想,糟了,迟到了。看着几乎坐满了的教室,我偷偷地从后门溜进了课室。还好,老师安排我坐在最后,不然当着全班同学冲进课室我面子往哪儿搁。我匆忙走到自己的座位,拿起书就装着和大伙儿读了起来。这时,一只手搭在了我的肩上。不会吧,这么快就被老师发现了。这天真走霉运了。我刚准备回头,就听见后座同学问我:“你怎么那么迟呢?家里出事了吗?”我一边用书掩着半边脸,一边侧着身子说:“也没什么,只是闹钟不偏不倚的搞在今天坏了。”她又继续问:“下次就买多几个闹钟,起早点你就能跟我们读多点书了,况且,在初三,落下几分钟可是很吃亏的。”我下意识地点了点头,霎时,一股莫名的暖流涌上我的心头,整个人仿佛被注入了快乐的元素,嘴角不禁扬起了大大的弧度。
啊,原来,快乐就是这么简单的!