简单的快乐作文
我的童年真是丰富多彩,有很多值得回忆的事情,我觉得最开心的事,就是在沙滩上玩。
今天爸爸妈妈带着我和哥哥去海边抓螃蟹,我到了海边,拿着抓螃蟹的工具就要开始抓,我发现一只小螃蟹再往石头里钻,我看见了想拿手去抓,可是我又怕它夹我的手。我又鼓起了勇气去抓。我一抓,“啊”的一声,我的手瞬间就被夹住了,太疼了。我又抓,可是又害怕,于是把哥哥找来,说这里有一只大螃蟹,哥哥听了立马跑过来。刚要准备去抓的时候,哥哥的脚一滑,就倒在了沙滩上。我和妈妈都笑了。哥哥起来后,他的后背上全是沙子。抓完螃蟹以后我又来到了沙滩上,看见哥哥躺在那里晒太阳,就用沙子把哥哥埋了起来。我去喝水的时候,打过来一个大浪打在了哥哥的身上,我立马跑过去把哥哥给挖了出来。哥哥出来之后追着我满沙滩跑。我和哥哥跑来跑去,结果我摔了个狗啃泥。
这一天我太高兴了,把照片全放在了我的柜子里。我的柜子里现在已经放满了我的回忆,还是我的快乐童年,还是我的趣味乐园。