简单的快乐作文
每天早上都得6点40起床,7点钟上学,走到楼下,看到了一副熟悉的画面——一群老人在练太极拳,天天如此。但令我惊讶的是:一个老爷爷居然一边听MP3,一边跳街舞。我觉得很有意思,一下子,心情就好起来了。
走了一会儿,看见了死党小希,于是就一起说说笑笑的去上学了,两个人走路不嫌路长嘛!
刚到教室,放下书包,和小希一起去走廊上吹风,好舒服。在校门口的同学看到我们就大声的和我们打起招呼来。心情值正在增加……
上历史课了,历史老师虽然不在年轻,但两个星期基本上不穿重复的衣服,今天的衣服格外耀眼,同学们都发出了欢呼声,历史老师则高兴的笑了笑。
下午有节电脑课!虽然家里有电脑,但和同学们一起上网的感觉就是不一样。上网时还碰到我爸爸了,跟他聊了会天,这样沟通感觉好多了。
放学回到家,闻到了妈妈炒菜的香味,看有好菜吃了,哈哈。
快乐其实很简单,关键取决于自己。