我们这一次的社会实践活动是去美丽的园山,那里有很多姹紫嫣红的花儿,还有绿草如因的小草,还有那高大的大树。
太好了,太好了!我们今天要去那儿美丽的园山。我带着兴奋的心情来到了园山活动基地。杨老师和于教官把我们带到了一个餐厅把书包放下。放完了书包老师就开始教我们穿迷彩服,在教我们立正。到了晚上我们要去看一部电影。看完了以后于教官就给我们提问题了,同学们都哑口无言的站在那儿。太好了!一声大叫,终于可以回宿舍了!我回到床上,一下子就睡着了。老师还教我们折被子呢!一天马上就过去了。
到了让我们泪流满面的时刻了。我们全班都哭了。这是我们最痛苦的时后了。老师说:如果,我们犯了错刘晓琪和李文鑫就要跑步,一圈有150米呢!刘晓琪已经跑了18圈,李文鑫跑了20圈。这时,同学们都哭了,老师叫我们拥抱两位小领导,和对小领导说一句感谢的话。
我们全班都恋恋不舍地离开了园山,我爱那美丽的园山!我永远都不会忘记你的!