课堂作文400字
今天,我匆匆忙忙地跑进教室。只听一声上课铃声响起,我赶紧放下书包,端端正正地坐在自己的位置上。这时,罗老师走进教室,笑眯眯地说:“同学们,今天这堂课玩‘吹鸡毛’的游戏。”同学们听了,兴高采烈地蹦了起来。游戏开始了,我们分为三个组,每个组的同学都争先恐后地举手参加比赛。老师让我和另外两个组的同学参加比赛,我们不停吹动鸡毛,生怕它落在地上。
全班同学用紧张的眼神望着我们三个,嘴里不停地为我们加油。过了一会儿,比赛终于结束了,我获得了胜利,大家为我喝彩,我心里感到无比自豪,另外两位同学十分失望。我猜想他们一定在琢磨下次怎么打败我,不过我是不会让他们抢走我的“王位”的。接着,我们又玩起了名叫“击鼓传花”的游戏。花传到了我的手里,我赶紧把花递给下一位同学,可老师喊了一声“停!”已经来不及了,我只好上台给大家讲了一个笑话,逗得大家捧腹大笑,都说我的笑话很精彩。时间过得真快,下课了,同学们开开心心地回家了,一路上欢声笑语。这真是一次生动有趣的课堂呀!