快乐课堂作文
今天,我参加了一个活动。这是一个专门针对16岁以下孩子们的一个兴趣课堂,是教我们做蛋糕和踢足球。
我们先上的是足球课。这堂足球课训练项目可多了,有足球保龄球,我们需要用足球去踢一些标志物,谁踢翻的标志物多,谁就获胜;有顶球,我们双脚并拢,向上弹跳,用头去顶绑在柱子上的球,好的小朋友要试好几次才能顶着,我不用跳就能碰着了;还有带球射门,大家要带着球绕过一障碍物,然后射门,我射中了好几个球。大家认真的上完这节足球课,个个累得满头大汗。
上完了足球课,我们接着上的是蛋糕课。这堂课上,我们可以按照自己的想像去制作蛋糕。制作好的蛋糕可以带回家,也可以现场分给大家品尝。我做好2个蛋糕,一个小兔子蛋糕、一个五彩底蛋糕。我为了做好这2个蛋糕,可不容易了,手上、衣服上、裤子上,沾满了奶油。
这次的快乐课堂活动可真好玩啊!