快乐课堂作文
我们正在上美术课,今天老师让我们画一只小熊。你瞧,小熊长得非常可爱,它全身毛茸茸的,头上竖着两只耳朵,眼睛圆圆的,显得特别有神,它一动也不动,真是一个训练有素的“模特”。
同学根据老师教的步骤,先画小熊圆圆的头,接着画小熊胖胖的身子,再画小熊四条粗壮的四肢,最后为小熊涂上颜色,不一会儿,形象逼真的小熊就这样诞生了。
音乐课可是我们小朋友喜欢的课程之一。铃声一响,我们就在门口排队,美妙的音乐响起,我们就随着那欢快的节奏跳进教室。
你们看到了吗,这是我们进教室的造型,而且每一组的造型都不一样,这多亏了音乐刘老师的精心设计。
音乐课,我们动脑、动手、动脚又动嘴,真是快乐极了。