今天爸爸来给我们上家长课堂。他给我们讲了钱是什么东东,教我们认识了古代贝壳钱还有现代的外国钱币。爸爸还带来了许多外国钱币让我们猜,可惜我都不认识,猜对的同学都能得到那些钱币,真让人羡慕!我的同桌得到了一张,张家得到一张几千块的钱呢,发大财了!
妈妈问我都有哪些国家的钱币呢?我说不上来,好像有韩币。妈妈嘲笑我没有经济头脑,说韩国都带我去过了,怎么会不认识韩币呢?我说去了韩国可是你没有给我自己花钱啊?妈妈想想也是,说以后出去旅游,分点钱币给我自己花,我可高兴啦!
爸爸还问我们有了钱我们想干什么,我想有了钱我要买个海景别墅,全家人都一起住,每天可以看海,玩沙滩,还要有个大花园养狗。
当然最重要的是世界上还有很多东西是用钱买不到的:爱,笑容,生命……