魔法教室是一个有趣的教室。当你来到魔法教室时,旁边有一名保安。你只有按下保安的胸部才能进去。保安的胸部装有指纹识别器。只有这个教室的学生才能进入,以防坏人。
我们的魔法教室就像来到一个魔法糖果屋。教室散发出凉爽的香味。墙壁被绿色包围,这是我们学习的好地方。在课堂上,老师不得不改变位置。书桌是遥控的,不会发出噪音或影响其他班级的学生。老师像时间一样悄悄地换座位。桌子上还有一个闹钟。如果学生的坐姿和书写姿势不正确,闹钟会自动变红来提醒我们。
我们教室里还有一个机器人。每次他的同学来教室,他总是打扫干净。只是为了学习。勤劳的机器人也知道学习非常重要。在课堂上,机器人会乖乖地站在角落里,静静地看着学生们努力学习。勤奋的机器人被每个人认可,并成为学生的好帮手。