未来课堂作文
一转眼,到了20xx年,我已上了高中。学校也为我们“减负” 。每天不须背着沉重的书包去上学,而是空着手去上学。你一定觉得不可思议,让我来慢慢讲解给你听吧!
在宽敞明亮的教室里,摆着三十张崭新的电脑桌,三十张会转的靠背椅。桌上放着一台高级超薄型电脑,就像一本打开的“大书”, 同学们就是靠桌上的这台电脑学习。
老师不用在黑板上写得手酸,站了一节课而辛苦。老师给同学们上课的时候,都不必去到班上,只要在办公室里控制电脑就行了。你们一定很好奇的问:“难道教室里同学们都不会说话,不会做小动作的吗?”我骄傲的说:“当然不会啦,因为我看到老师的身边都会有一个小机器人。每当上课的时候,老师就在办公室给同学们讲课,那个小机器人就会在班上巡视。而且每当老师写错字或写漏字的时候,指示器就会帮老师们打“x”改出来。当老师累了,小机器人就会帮老师们批改作业或上课。
啊!未来的课堂啊。