未来课堂作文
现在我们是在学校上课,那你有想过没?在未来课堂上课呢?我想过,那由我来给大家讲一下我心中的未来课堂。
在未来课堂里,我们是在家上课,老师提问某为同学,他就会嗖的一下从家里去到老师课堂里,这样子的话不会担心什么作弊问题了!
“叮叮叮,下课了,同学们!”哦,原来是下课铃呀,接着后面又说了一句“小明同学请来教室课堂里听数学方程。”老师严厉地说,一会儿我们同学都去了,老师安排各科教室里学习,小红去的是英语教室。
“哈哈哈哈哈…”这是怎么回事?原来下课铃响了,同学们聚在一起讲笑话呢!其实在家里上课也有好处!自己可以独立思考问题,不会再被其他小朋友打扰。
有人问未来课堂有没有操场?我很自信地说:“有的!有的,在体育课时同学们嗖的一下穿进了体育课堂。”“1,2,3!”体育老师说到…你看同学们,多么欢快呀!“哈哈哈哈”你看同学们微笑的面孔!像极了熟透的春天的苹果在笑呢。
“”哇塞”你看!在屏幕上面的空空如也的课堂感觉栩栩如生,哦,对了这就是我们共同的知识果树那就是“老师”
你们心中的未来课堂是什么样子的?赶快分享给你的朋友吧!
未来课堂你在哪里?我在20xx年等你!