夏天来了,又热又困,所有的学生都很懒。马上就要上课了,我突然有了一个奇怪的想法。
如果我们在一个凉爽舒适的水下世界,我们就不会困了。
未来的教室能像水下世界一样美丽吗?
我突然想到了北京科技馆的球电影院!如果我们把教室建得像一个球形的电影院,用一个特殊材料制成的大屏幕把它包围起来,如果我们想了解宇宙,那么太阳、月亮、地球和宇宙就会向四面八方展示,就像我们在宇宙的广阔星空中一样。那不是很棒吗?每个人都可以在教室里来回走动,就好像他们可以用一只手触摸所有美丽的星球。我认为没有人会再困了。