未来课堂作文
知道未来课堂是怎么样的吗?我就告诉你们吧!
你们想知道我的未来课堂将会有多么有意思吗?想知道那就快来看看吧。
未来的课堂可以是进入大自然的,只有进入大自然中才能真正体会到每句话的意思,也可以在大自然中找到学习的快乐!
比如,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。只有真正站到瀑布的脚下,才能真正的体会到诗的意思。根本不是死记硬背的。
也可以让我们的未来课堂上会有电影,这样可以加强我们对课文的深刻理解。
未来课堂也可以是在天上上课,飞起来总是会掉下去。可好玩了。
未来课堂也有一个特别的桌子,那就是我们把手放在桌子上,会出现一个小小的黑板,那个时候我们就会自己掌控这个黑板。老师在那里上课,我们就在那里上网课一样,多么开心呐!我们的未来课堂当然也是可以在宝湖路里上的,我们可以在保护里面开空调。把我们都变小,这样才好玩,但是呢,王宝同学只要委屈一下呢。王宝同学是谁呢?王宝啊就是宝葫芦你的秘密里面的主人公,他主人公就叫王宝。王宝那有一个宝葫芦,所以我们就是他变出来的东西,他想要什么都没有了。都是我们
未来课堂就可以像我想象中的那样,有三个老师一起来讲课,这样就可以,谁想听什么课就听什么课,谁想上什么课就上什么课。我觉得老师们也可以这样子安排我们的未来课堂。我们的未来课堂可以倒着上课,比如吧数学课上到一半改如语文课。还语文课上到一半又改为英语课。还有呢,我觉得吧,如果呢,我们的课桌他会跑。这样子的话,我们上学和放学就不用再走路了。这样呢,我们的书桌什么功能都很全,这就是未来课堂。
我非常非常喜欢未来课堂,你们喜欢吗?这如果是真的那就好了。可是等我长大了,我一定要创造这种未来课堂。发明一种这种桌子,还有发明一种宝葫芦,并且我长大也要当个老师。让同学们在大自然中快乐学习。