今天我去上英语课了,我和爸爸走到那里的时候还有几个同学没有到,进去门后我首先看到墙上贴着一幅画,画中有长颈鹿和奶牛,老师画这幅画是要做什么呢?正好老师也在,我问了问老师,老师说是让我们种蔬菜的。真奇怪,上课还可以种菜,怎么种呢?
上课了,同学们都坐好后,老师拿出一个红盒子,里面装着各种各样的蔬菜,是老师画的,很像真的蔬菜。然后老师说了游戏规则:回答对了一个问题,就可以种一棵菜,分为两组进行比赛,看哪一组种的菜多,赢得那组得到的奖励就多。韵句背过的可以种两棵,韵文背过的种五棵。游戏开始了,我在长颈鹿一组,另一组就是奶牛组,经过激烈的抢答争辩中,我们长颈鹿组赢得了最后的胜利。
一上午的时间很快就过去了,我们大家玩的还不过瘾,和老师约定下次上课还玩这种种菜的游戏。