科技的作文
动物世界在上海科技馆,我们先去动物世界。有很多很多的大动物也有小动物。它们每人做的姿势不一样:比如老虎喜欢捉小动物,它的动作就是扑过去;比如小兔很安静,它的动作也是安安静静的,还有一只小灰兔还扭过头来看我们,好像在说,“你好!”。
可是一只大灰狼一口咬住一只小鹿的脖子正在吃小鹿呢,我觉得好害怕呀,而且它们还是真的呢。哈哈,别以为它是活的,可以跑出来的,其实它们被做成标本了。我们还到蜘蛛馆去了。我看到一只很大很大的蜘蛛像早上做梦的那么大,正在忙碌的织网呢。虽然它会织网,可是它是假的。可奶奶还是害怕了,所以我们就滴沥滴沥地走掉了。我觉得很失望,真想再去看一会儿。第二单元人体与生物我们到“食物的旅行”那里去了,很多很多人都爱去,我们只能站着排队了。不过我还是很开心一点也不着急。
等我们等了一半的时候,妈妈还买来了冰激凌。好不容易轮到了我们去玩,我们坐上了草莓无敌车,来到人的大嘴巴里面,我听到嘴巴说,“你们是好吃的,我喜欢!”然后就把我们吃掉了。它的牙齿吱嘎吱嘎响,幸好嚼空了,我们就到人的胃里面去了。那个时侯,我们还看了电影短片,是维生素C的电影。我们还带上了眼镜去看呢,这样就有站起来的立体感觉。维生素C好像跑过来,来来去去唱着歌,“啦啦,我们是维生素C有营养…”一个小人很紧张地说,“哎呀,我们要变成维生素C了。”另外一个小人说,“反正我们是维生素C了,我们是他的营养。”接着我们到了小肠了,又滑到大肠里去了。
看到两个奇状古怪的人朝我们走过来。它们说,“我们这里是吸收水分的,没有用请别过来噢。”然后又说,“你们身上有那么多水分也不给我们一点。”就伸出长长的吸管把我们的水分吸走了。接着有很多小便大便排物泄废向我们冲过来,把我们冲到了结束广场。