科技作文
正月初六,我和弟弟去了科技馆玩,我们先去了二楼,听了机器人乐队演奏的美妙歌曲后,再到旁边开了一下游戏汽车,就上三楼。
到了三楼,那可就好玩了。先是走迷宫,我们只要说出芝麻开门这句话,门就会自动打开,然后你想走到哪里就走到哪里,从大门进去之后一共有三个小门,你回答问题正确了,这个门才会打开。我和弟弟比赛谁先里出来,那就要看谁先回答对问题。我们俩心里都暗暗地想以最快的速度回答正确。我遇到一个问题是:南宋的都城在哪里?我的回答是:在杭州。结果对了,我就从这个小门出来了。我弟弟遇到一个超极难的问题是:请问12、15、1。9哪个数不是自然数?弟弟不知道,选了一个12,结果错了。就出不去了,只能等待下一个问题了。这一次我赢了。
由于这个走迷宫游戏太好玩了,我和弟弟玩了好久都不想出来。最后恋恋不舍地去了另一个地方,那里可以比赛跑步、投篮、立定跳远等许多体育项目呢!
还有一个地方可以玩水枪,还可以钻到水里面去玩。
这科技馆太好玩了,接下去我们又去了月球表面,去了月面基地,玩得可开心了。