科技作文
“请各班排好队,做好进场的准备。”随着广播的命令下达,我们赶快排好队进场了。
主持人介绍了本次的来宾,并由领导宣布科技节闭幕式开始。闭幕式的火箭开始倒数了!“3、2、1!”“砰!”火箭飞向了天空,它运载着我们全校一千多人的航天梦。我久久地望着天空,因为我知道总有一天,一个西新的学生,会成为航天人。这时,天格外的蓝,树格外的绿,这应该就是梦想的力量吧!此时,司令台上站满了获奖的同学,我多希望自己也能站上司令台,展示自己勤劳的成果啊!只不过……我也不要放弃,再接再厉。
“五(1),徐亦鸿!”哇!徐亦鸿成获得了“科技小博士”的光荣称号,我真为他自豪!
哇!航模协会的叔叔给我们带来了飞机航模的精彩表演,那飞机忽上忽下,时而侧飞,时而翻转,让人看了胆战心惊。一架飞机航模还喷出五颜六色的彩雾,而另一架飞机却完全不同,它轻如薄纸,但它能抵抗风的阻力,在空中自由自在地跳着优美的舞蹈。它轻飘飘地飞翔,仿佛是风带着它飞舞。接下来是六轴航模,它缓缓地飞向天空,拍下我们美好的瞬间。
“今日西新娃,明日航天人。”我们为了这个梦想在不断地努力。希望学校再次举行科技节,让我们一步步脚踏实地地完成梦想。