科技作文300字
好像是上上个星期了,具体时间不记得了。
我和妈妈、外婆去了大学城科技馆。在那里,我知道了伽马射线真的存在,如果被它射到是会死的!我还去玩了一个叫做“谁先到终点”的游戏,这个是和机器人对战的,我两次都输给了机器人。还看了一部非常短的电影《恐龙岛》。那里连洗手间都挂了问题图片。我去了好多馆,其中一个好像是叫做“世界馆”的,那里有一幅地图,上面有很多个国家。航天馆里有一个游戏台,如果你调不准角度,火箭就会撞在地球上爆炸!我还玩了投影足球,就是把投影踢过去,有些人是用手来打。那还有一些该如何报警的问答题。有一个地球仪会有一些世界各国的语言给你听。我去玩玻璃迷宫的时候,好几次差点撞在玻璃上。我还知道月球离地球最近,月球比地球小,科技中心太有趣了。
总而言之,以后我一定要再去一次。