科技作文300字
9月15日,星期六,我和妈妈去四川省科技馆。我看到里面有很多很多科技模型。其中还有一个很特别的东西,它一个桔色的像黑板大小的幕布,挂在墙上,我觉得它很神奇,因为在黑黑的房间,它可以 把我自己的影子照在幕布上,所以它的名字叫:魔地影子。我还看到有两个很特别的机器人,机器人前面有个话筒,机器人问什么问题,你就回答什么问题,如果你不想回答这个问题,你就可以让机器 人换个问题;还有个会写字的机器人,但是,那个机器人正在维修中,所以我没看到它的表演。
但是,我希望下次来的时候就可以看到它表演了;还有个变脸机器人,你按一下它前面的按钮,它就不动 了,但是它还会说话。我们在一楼看了很多模型:火箭、飞碟、战斗机、飞机。在离开科技馆的时候,我告诉妈妈,下次我还要来玩。