小学科技作文
今天我大姑和小姑来绍兴玩。吃完饭后,小姑有事情,就让大姑带着我和哥哥、姐姐去科技馆玩。
我们到那后,买了票就进去了,我已经是第三次来这里了。一进大门,我们就看见了恐龙化石,一只恐龙的牙齿很锋利,应该是迅猛龙。而另一头则高达六七米,可能是食草恐龙。我们拍了几张照片后就往三楼出发了。
三楼有有关于车子的内容、人体的内容和别的知识。我们看见很多人都围在一辆车子旁边,我们走过去看了一眼,原来,这辆车子可以免费带着人360度转一圈。我们都想去坐,可是去问了一下,必须十五岁以上才可以,所以我姐姐和大姑去坐了,我和哥哥留在原地看包。等他们体验好之后,我们又看见旁边还有几台3D的车子,大姑说让我去坐,工作人员说要三块钱,我们只好拿五元去楼下的售货机那。姐姐拿五元买了一元的餐巾纸,找来了四块硬币让我去玩。我们一直玩到要关门了才回去。
虽然我来过了好多次,但是我这次是第一次到三楼玩,科技馆总是带给我惊喜。