开学的作文
时间飞逝,我们从当初的初中生变成了现在的高中生,可是再步入高中的第一堂课就是军训,而这也是大家都不愿意接受的一节课因为很多同学都会被晒得黑黑的,当然我也不例外。
军训开始时同学们都难怀着激动的心情,可是到了到了第二节课大家的兴趣明显没有开始的那么高了,天气又热太阳又大纷纷有同学倒下了,而我也好不到哪里去嘴巴早就发白了但是我不愿意就可以放弃还是强忍着继续到休息。也许对于其他同学仅仅只是白天高强度的训练,可是我们在开学第二周就得到了一个消息全部的初中和高中每个学校都要准备一个节目在抗日战争胜利70周年的晚会上比赛,而我也是这个舞蹈中的一员。在排练的人群中总共有60人有32人是高一的,而我们不仅在白天要军训晚上还要排练到十点钟。那周我们一天下来休息的时间排除睡觉两个小时都不够每天都在操场跟舞蹈室徘徊,那段时间累得我排队打饭都可以打瞌睡我曾想过放弃排练但是身体却不允许。因为白天军训晚上排练一天的强度大在排练舞蹈时我门分队练习自己动作在只开了一盏灯的走廊里我发呆想着这些天的军训和训练默默的觉得心酸觉得眼睛很涩但是我还是忍住了。
终于在最后我们班军训得了二等奖舞蹈比赛得了特等奖突然觉得这些日子来的辛苦都是值得的。