聚会的作文400字
今天是元旦假期的最后一天,天气特别的好,阳光普照,我和小东、小亮相约,到柏嘉运动广场聚会。
柏嘉运动广场有大片大片的绿草地,还有不少小山坡。我们骑着自行车,带着足球来到运动广场。我们决定先踢球,再骑车。草地上已经有不少小朋友占据了地盘,我们好不容易找到一块空地,围成三角,练习传球。我将球踢给小东,小东再踢给小明,小明再踢给我。阳光照耀着我们,没一会儿就把我们晒得暖烘烘的。我们在草地上奔跑,呐喊,玩耍,玩得满头大汗。草地上人越来越多,我们的地盘也越来越小。我们收起足球,骑起各自的自行车,冲向高低起伏的小山坡。小山坡坡度不大,但却错落有致,我们飞驰在高高低低的坡顶和坡底,就像“翱翔“于绿色的海洋之中,自由自在,快乐无比。骑累了,我们便躺在草地上,仰望着蔚蓝的天空,看鸟儿飞过,看白云飘过……无比的惬意,无比的舒畅!
我们三个好朋友,每一次的相聚都是这么的开心和自在,我们相约,下个周末还来这里聚会,还来这里玩耍。