经历的作文
在生活中,你一定会有很多难忘的经历,它们如游丝一样粘在你的心上,让你久久不能忘怀。
我最难忘的是右胳膊摔骨折的经历。那是二年级期中考试前一天,下午放学我和小朋友在玩耍,想玩 的更刺激,我爬上了两米高的窗台,这时却被人发现了,他呵斥着让我下来,我一跳不小心被窗上的铁丝绊住了一只脚,结果重重地摔在了石膏板堆上,我下意识的用手垫住了头,右胳膊顿时却没了知觉。我跑到屋里大哭大叫,邻居听到我的哭声,赶紧给我妈妈打电话,妈妈迅速带我到医院。经检查,我的右胳膊骨折了,医生给我打了石膏,并叮嘱说至少要二十一天才能拆下来。我心里咯噔一下,天啊!二十多天,我该怎么办?
接下来,想到的和没想到的问题接踵而至。睡觉时我不会脱衣服;吃饭时我拿不成筷子;做作业时我写不成字……我成了一个生活不能自理的人。我懊恼,我着急,难道我要坐等这二十多天让时间白白浪费吗?不!不!我终于下定决心要克服所有困难,我要练习用左手做事!最难的要数用左手写字了。最开始左手拿着笔就放不到纸上,两天练习我可以拿稳笔了,可字写得根本不成样子。我坚持练习又过了几天,我的字写得终于有模有样了。在这期间画画和书法课我也一直练着,并且用左手还练了一个大大的象形毛笔字“酒”,还获了奖呢!妈妈和老师都为我竖起了大拇指:“帅帅真的了不起!”
经历了这件事,我才明白:人生不可能一帆风顺,面对挫折和磨难只要有勇气、有信心、有毅力,就一定能克服所有困难,成为一个最坚强的人,成为最终的胜利者!