痛苦的经历作文
这是一个阳光明媚的中午,天空中白色云朵飘荡着,太阳照着大地;草地上一片绿绿,鲜艳的花散发出淡淡清香。
我和小伙伴们开心地在草地上玩耍。“啊!呜呜呜……”一声惨叫后,又是一阵哭声。原来,我摔了一跤,xīgài(膝盖)摔破了,顿时,鲜红的血液从伤口里慢慢流出来,我立刻流下了眼泪。
妈妈将额外送进医院,那里,根本就不好受啦!医生给我涂上红药膏,真的是越涂越痛。涂完后,又给我打针。细针管慢慢地插入我的手里,让我痛的不得了。一滴滴药水从针管流入手里。一阵阵痛之后,就是痛苦的哀怨:“为什么偏偏是我受伤……”嘀咕着什么时候才能和小伙伴们玩耍呀?
医生在医院里三番五次地叮嘱我:伤口不能碰水,要好好休息,不能和小伙伴们玩,以免伤口加重。我现在唯一能做的事就是在家好好休息,看看书。我每次都会朝窗口望去,看看小伙伴们玩耍的背影。
经过了这件事,我知道了痛苦的滋味。