痛苦的经历作文
那次我在黄山上滑草。和老板商量好价钱,就准备拿着板往下滑,想当初我可是非常害怕这些刺激的活动的,要不是舅舅拉着我玩,我才不玩呢!
可我也为了逞强,觉得挺一挺就过去了,可事实却与我想象的事与违愿。我刚开始下滑,觉得也没有什么刺激的。可当速度逐渐加快的时候,我有点后悔,急忙扒住旁边的草,想让自己赶快停下来,可却根本停不下来。当时我的脸特别像呐喊中那个用手捂着脸尖叫的人的脸型。从我的视角来看,不是我在等,而是草在向上飞。更刺激的还在后面,我由于害怕,一直想往前靠,可滑草板前面重后面轻,于是我的整个身子就向前翻过去,摔了个狗啃屎。我捂着腰在地上呻吟,发出嘶嘶的声音,感觉脑子嗡嗡的直响。可我还得憋住泪水,正所谓男儿有泪不轻弹吗嘛!
啊,那是一次多么痛苦的经历啊!