痛苦的经历作文
今天,你会看到我走起路来摇摇晃晃、一瘸一拐的,你可能会问我为什么这样走,但是我不想回答,因为我正在痛苦的泥潭中使劲挣扎着。
那是个倒霉的星期六,我永远也不会忘掉。当时,我正在上篮球课,站队的时候,调皮的皮球突然“骨碌”一下从我的怀中滚了出去,我连忙去捡球。可就在这时,一个顽皮的孩子把我的球踢了出去,而另一个球不知道从哪儿冒了出来,正好滚到我的脚下,悲剧由此发生。我一不留神踩到了球上,脚下一滑,便脚底板向右一歪,狠狠地斜摔倒在地上。紧接着,我的脚踝就传来一阵剧痛,像针扎一样,让我难以忍受。后来,疼痛感渐渐消失,我也没当回事,坚持着上完了篮球课。
回到家后,我的脚就开始发出抗议了,只要一动,它就会冲我发脾气,脚踝处不断传来一阵阵剧痛,让我疼到近乎绝望的地步。幸好妈妈及时为我进行了冷敷、热敷、喷药水等一系列补救措施,才使得疼痛慢慢缓解。
所以,当我今天上学时,走路才会如此的摇摇晃晃、一摇一摆。
这是一段多么痛苦的经历啊!