今天,下起了蒙蒙细雨,我们坐上车子来到了美丽的东钱湖。
东钱湖风光秀丽,美不胜收。第一站观赏是沙孟海先生写的毛笔字。看着他写的字,我心里暗暗下定决心以后一定要以沙孟海先生为榜样,努力练好毛笔字。用过午餐,我们进行拔河比赛。轮到我们男生比赛了,我们分为红队和蓝队,分三局两胜,我们拿起绳子用尽所有的力气在拼命拔河,中心点越来越偏向红队,所以第一红队赢,第二局由于我们太高了被蓝队抢走了胜利了,第三局我们集中精力终于赢了蓝队。多么有趣的拔河比赛啊!
一天的活动就在这欢快无比的欢呼声中落下帷幕。