姐姐作文300字
我姐姐她打工又请假回家看我来了,我很高兴可是,姐姐请假才几天,姐姐刚刚来到就先回家看她的妈妈,也就是我大妈了。
姐姐回家又来看我了,我妈妈的手断了,还是折了也不知道,爸爸和妈妈都去百色,去检查妈妈的手了,家里只剩下我和姐姐了,真闷,可今天是星期四,我还在上课啊!最闷的就是姐姐了,我放学了,刚回到家就问;姐姐你闷吗?姐姐说;当然闷啦!我就想姐姐一定闷,就去陪陪她吧!
陪着陪着我看看时间,已经7点了,我该去上自习了,我就说;姐姐我去上自习了,姐姐说;恩,去吧!一下自习我就跑都连命都不要了,回到家里,就见姐姐看电视,就问;姐姐我们去睡吧!姐姐说;你先去吧!我就先睡了。
第二天,我起来就看见姐姐谁在沙发上,我就叫姐姐去睡我的床,姐姐就说;谢谢,姐姐不去了,我就说;姐姐那我去读书了,我放学的时候,姐姐就去打工了,就这样我就想姐姐。