姐姐作文
在学校里,你可是校花,因为你不但很漂亮,各方面成绩都好,是你们学校的第一名。
你不仅身材苗条,长得也人见人爱,花见花开。大大的亮晶晶的大眼睛,一眨一眨的。小巧玲珑的樱桃小嘴,总能说出一些人听了都非常喜爱的话来。你的皮肤白白的,。配上那你天天爱穿的白色纱裙,就更像天女下凡了。你虽成绩好,但从不骄傲,在同学问你问题时,你也耐心解答,总要使别人听懂了才罢休。就这样,老师喜欢你,同学也喜欢你,连我自己都自豪有一个这样的姐姐。
可是最近你总是拿着手机,问你在干什么,你也每次都说在查资料,因此,你的成绩在退步,现在已经倒数第三名了。记得那一次,我们到奶奶家过年。大伙都在聊天,趁饭还没准备好,你就躲在墙角里拿出手机。我看见你两眼放出光,有时嘴里还喊出:"太棒了!"有时则气得双腿在沙发上用力蹬着。我很好奇,跑过去一看,嘿!是。我们班男生们爱玩的游戏!这时,奶奶在厨房里大喊:"吃饭啦!"。转眼间,饭菜早已端在桌上。大伙都准备好了,只有你还在墙角玩手机。大姨喊:"婉婷,吃饭了!"。但是喊了好几遍都没有用,最后他实在忍不住了,吼道:"你看人家嵉钰多听话,你再看看你呢?"。你只好不情愿地走下来,端起饭,大口大口地吃起来。虽然你来吃饭了,但是你的表情总是不对劲,阴沉着脸。大伙都在讨论成绩,问你时,你总支支吾吾的,不正面回答。我非常奇怪,原来吃饭磨磨蹭蹭的,今天怎么了?吃完饭后,你又到墙角打起游戏。家里人劝你多吃点,你却头也不抬。全家人都说你变了,变得冷淡了,不听话了。