姐姐作文
孙姐姐,我一直想说,“你能做我的姐姐吗?”
孙姐姐有一双小眼睛和一张小嘴,嗯...天还是有点黑!
孙的妹妹拉丁舞跳得很好,看上去很美等。我非常羡慕你!
周四早上放学后,孙的妹妹从她的班里出来了。她出来不久,看见两个哥哥说:“你喜欢孙!”第一个说。“你喜欢孙!”第二个说。
周六上拉丁语课时,我对孙陈其修女说:“孙陈其修女,有人说他喜欢你!”孙陈其的妹妹立刻脸红了,说:“谁!”我正要说的时候,李小姐把孙姐姐叫走了...
当我周二到达学校时,我去五(4)班找孙陈其的妹妹,说:“那是圆头发。这是第一个,第二个不知道。”
“什么?是两个吗?”“是的!”
“我知道是谁,看看是不是他!”“是的。”
姐姐,我真的想成为你的姐姐!带我进去!我真心想成为你的妹妹!姐姐,如果你看到这篇作文,你一定要相信我。姐姐,我一直害怕说出来。自从我告诉姐姐这件事后,她就没有忽视过我。当我没说的时候,我先跟你说了,但是你们都跟我说了。当我说了这句话后没有看到我的妹妹,我的妹妹会在她看到我的时候问候我,这一刻我的心是温暖的。我真的希望我妹妹停下来和我一起玩。姐姐,我真心想成为你的姐姐。我还在密码本上写道:我真的希望孙姐姐成为我的亲姐姐!因为我的姐姐温柔美丽,我想让她成为我的姐姐。如果你真的不相信我,看看我的密码本!
姐姐,我会永远爱你!