姐姐作文
今天,我也不知道怎么了,就想起了我的姐姐。
姐姐,你在我生活中已经是不可缺少的一部分了。我很幸运有一个姐姐。你在我的心中是最完美的。我想起了小时候。我是那么的傻,我小时候经常跟你吵架,我那时候是那么的天真,无拘无束的感觉。每天我几乎都会跟你吵架。小时候,我先快快的长大,而现在呢,我又想回到小时候那种我自由自在的生活。我记得撕过你的什么东西,然后你却没训斥我。我都有点惊讶了。
姐姐,我小时候你经常领我玩去。可是我却从来没有对你说过感谢。如果我是你,绝对没有这么慈悲的心怀。你领我去过的地方很多,如果不是你,我这些地方都有可能不知道。在我的记忆力,爸爸,妈妈都没带我出去玩过几次。我羡慕过我的同学。而就是因为有了你这么一个姐姐。每次出去的时候,你差不多都会喊上我的哥哥。要不是你,也没人给我检查作业,要不是你,我也不会能去一次济南。
姐姐,谢谢你。我的好姐姐。