昨天晚上,下了大半夜的雨,早晨起来,还哗哗的下着,院子里,胡同里,成了水的世界。
我和姐姐可乐了,心里盼着雨停下来,我们就可以尽情玩了,我们一开始我们用各种搞笑的跑步在水上学,姐姐还学习小沈阳走路,我我们都大笑起来,接下来,我和姐姐来了一场水上仗,我一开始用我独门的小计“绊腿”把姐姐的腿大事,又用我的大绝“大海无量”让姐姐喝了一大口水,最后一个“无影脚”,把姐姐打成了落汤鸡。
姐姐也毫不示弱,用她的大决“天使之翼”,让我荒仓而逃,最后,一个“天女散花”用一个大盆子装了水,一下子扔在我身上。
我又有了新提议,说:“我们来排院子里的水吧。”我们开始行动了,都用力的提着,一会儿,姐姐累了,所以我们又分工了我提水,姐姐盛水,不一会儿,院子里的水就排完了。
太阳又从云朵中探出了脑袋,雨后的天空显得格外晴朗,给人一种爽快的心境。石榴树上几只小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在赞叹着美丽景色。
今天真快乐,不仅痛痛快快的玩了,又收到妈妈的表扬,真是一举两得。