课外活动作文
星期五下午,活动课开始了。本来我们应该在室内立定跳远,可李老师竟破天荒地带着我们去室外活动。
李老师说: “ 男生女生两队,来个比赛,跳着过去,看哪队先到对面。 ” 我们各个都象一只欣喜若狂的小鸡,奋力地跳跃着。结果,男生队跳着跳着就乱了套,我还被后面的周晓宇等人压成了一张 “ 肉饼 ” 。可男生队还是赢了,毕竟跑跳是男生的强项吗!男生们不时露出胜利的微笑,不时发出喜悦的欢呼。
可女生呢,各个指着我们男生的脸,说: “ 队都散了,赢了也不光彩! ”
李老师又宣布: “ 现在比赛跑步,看谁跑得快!预备 —— 开始! ” 我们各个象脱了缰绳的野马狂奔起来。可有的同学见跑不过别人,便脱离跑道,向着终点跑去。我气得直咬牙,大声喊道: “ 谁赖皮就不是男子汉! ” 可他们哪听我的话,只当没听见似的。
等到大家都到了终点,李老师发话了: “ 都回班吧,再这样下去可不得了了。 ”
虽然只短短的十几分钟,却给我带来了许多的快乐,留下了深刻的印象。