下课了,宁静的校园一下子沸腾起来,同学们全都像欢快的小鸟一样飞出教室,在操场上玩各种各样的游戏,真是好不热闹!
看,那边最热闹的"老鹰捉小鸡"的游戏开始了,"鸡妈妈"用"翅膀"挡住我们这些"鸡宝宝",而"老鹰"也张开了锋利的"爪子"向"鸡宝宝"发起进攻,经过了一番较量后,"老鹰"一下子扑向鸡群里最小的一只"鸡",吓得其他"小鸡们"也左躲右闪,最后"老鹰"成功的抓到一只"小鸡",围观的同学有的在为"小鸡"惋惜,有的在为"老鹰"拍手叫好。
这次活动不光带给我欢乐,还让我明白了同学之间的相互配合,很高兴参加这个活动。