星期六中午,我在学校玩了一个游戏,叫“贪吃蛇”。我和武子棋、陈玥分到了一个组。
老师先给我们做了一个示范:半蹲着走,场地中间有一个筐子,里面又很多气球,球上写着一或二,我是一组,要拿气球上写着一的气球。开始游戏了,我们很高兴。
轮到我和武子棋比了,我半蹲着向前走去,就像兔子一样。武子棋才走到中间,我已经返回去了。下一个同学又开始出发了……最后,我们一组获胜了。接着又进入了第二关,我觉得这一轮也是我们这一组获胜。老师又给我们做了一次示范:她拿着气球回到起点,一个接着一个的拿着气球。我们开始玩了,结果还是我们成功了,我们太高兴了。
今天的活动真有趣,我收获了友谊和快乐。