下课了,同学们为在一起玩“老狼,老狼几点钟?”的游戏。规则是:“老狼”向前走,“小羊们”也要跟着走,还要边走边问:“老狼老狼几点钟?”如果“老狼”说:“十二点钟”,你就要往回跑,跑的很慢就会被“老狼”抓住,之后你就要站在旁边干等了。直到第二局开始为止。要到“老狼”把所有“小羊”都抓住了就是“老狼”获胜了。如果在规定时间内“老狼”没有抓住所有“小羊”就是“小羊”获胜了!
这就是“老狼,老狼几点钟?”游戏规则。游戏开始了,“两只饥不择食的老狼”出来了。我们刚问“老狼”几点钟?“老狼”马上就说了个十二点钟。吓的我们手忙脚乱赶紧回“家”不过还有三只“小羊”不幸被捉住了后来“小羊们”接二连三的被“老狼”捉住了。马上就只剩三只“小羊”了。我们一再坚持,最后的三只“小羊”一直也没“老狼”捉住过了一会儿时间到了“小羊们”胜利了,“老狼”则以失败告终!
这次游戏大家玩得可开心了!