星期天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈带我去广场放风筝。
一到广场,我看见很多人在那里玩,有的在踢足球,有的在做游戏,还有的在放风筝……看,天空上有各种各样的风筝,有鱼,有鹰,还有鸟……它们像在比高低。我也不甘落后,放起风筝来。我拿起线轴,一边放线,一边往前跑。风筝飘飘悠悠地飞上天空。我继续放线,我的风筝越飞越高。正当我得洋洋时,忽然来了一阵大风,把我的风筝吹得转了几圈,我沉住气,把线回一些,风筝越飞越低。等风停了,我再放线,瞧,那个飞得最高的风筝就是我的。
今天,我玩得多开心呀!