滑冰的作文400字
滑冰是我最喜爱的运动之一,在奥运会来临之前,我更要加紧健身,下面就来看看我的滑冰客串秀吧。
客串人物一:彭勃
成绩:奥运会男子三米板跳水冠军
我快速地在体育场里滑着旱冰,几乎没有遇到什么障碍,正当我悠闲自得地加快速度时,一个“不明飞行物”——老人突然出现在我的视线中,眼看着就要撞上去了,我一个紧急刹车,身子突然向前倒去。“哎呀!”我与地面来了个“亲密接触”,这不就是跳水吗?可惜对象不是水面而是地面;身子不是垂直落下而是横着,“美中不足”啊!
客串人物二:刘翔
成绩:雅典奥运会田径冠军
我从地上爬起来,远远地就看到了“麻辣烫”滑着冰来了,她正在向我一步步逼近,此时我似乎想到了她那“九阴白骨爪”的滋味,心里只有一个念头:跑!可她也不是等闲之辈,马上向我追来,我只好加快速度——不想遭到毒手。我一咬牙,一冲锋,如果我当时是跑步,那肯定破了刘翔的记录!
客串人物三:阿里
成绩:罗马奥运会拳击冠军
虽然我暂时可以不被“受害”可我没有很大的耐力,加上她很有技术,而我还是新手,万一使用“车轮战术”,那我可就惨了。不用急,她有她的锦囊妙计,我有我的良谋对策——何不使用拳击?对,就这样,当她就要追上我时,我趁其不备,虚晃一拳。我的举动出乎了她的预料,忽然向后仰去,脚下一滑,险些摔倒,我呢?开溜。
滑冰真是一项有趣的运动。希望你也加入到全民健身总动员中来吧。