不知道为什么,我从小特别爱哭,也许是我泪腺发达吧!谁都知道,我是“泪包”。同学们都说:“她会哭呗!惹哭了她,眼泪能把你淋湿,让你晴天打伞。”
朋友们都说:“你长大当演员吧,专演悲剧,保你泪流成河,一演戏准火。”
有一回,我找同学借笔记抄,结果“谈判”不成,没借到。我又急又气,犯了老毛病,竟趴在桌子上抽抽搭搭下起“雨”来。这时,同学们都劝那同学“你赶快借给她吧,要不一哭半天,你可收不了场”。那为同学一看阵势不对,倒像他做了错事似的,赶紧把笔记传了过来。
我也不想哭呀!可没办法,有时侯一遇到问题,不争气的眼泪就想流出来。只听说痢特灵,疤痕灵,就是没有卖止哭灵的。不过有一篇文章说:“爱哭的女孩才可爱”,我干吗要把“可爱”改掉呢?至少爸爸打我时下手会轻一点,妈妈骂我时口声会柔一点……这样不也挺好么?
既然大作家都说哭好,我干嘛不释放眼泪呢?
都说“柔情似水”,与泪为伴的女孩一定是一个温柔的女孩,我可以自豪的说:“我就是一位温柔的女孩”。