关爱作文
说到关爱,我们身边可多了,不光是别人关爱你,还是你关爱别人,反正都是一件好事。
记得,在一节体育课上,我们老师叫我们跑步,我一不小心摔倒了,卢宇星跑过来对我说:“没事吧要不要我带你去医务室?”“没事的,不用去了。”她不肯我只好跟她去了。在路上,她扶着我慢慢的走着带我去医务室。
她把我送到医务室门口,让我自己进去了,我进去后曹老师给我涂了红药水,过了几分钟我出来了,我以为她已经走了,可事实不是的。她在门口等着,她说要把我送到班里,“一会儿就好了,没事儿的。”但她不答应,我只好答应了。
在上楼的时候,我发现有大颗大颗汗珠从她的头上流了下来,我眼睛湿润了。到了班里,她从书柜边的医药箱里拿出了红药水给我涂,我觉得她非常好,每次有什么事,我们俩都会互相帮助。
对呀!关爱他人,就是一道美丽的风景,我们要帮助别人,在别人有困难的时候我们应该出缓助之手去帮助别人,这样才能得到别人的帮助。