小学作文:狗
下雨了,窗外下落一群无色的小精灵,闪电交织着,星星都躲进云里,这让我愈加严重,不知道她生了没有。
没错,今日正好是仔仔妊娠十月的最终一天。现在是清晨12:59分,我非常严重,不知道如何是好,为什么米尔还没有把音讯传给我?“生了,生了,狗仔!把毛巾给我!”“几只?”
“两只!一仅仅寻回,一直是贵妇!快点,没听见嘛?把毛巾送进来!”我冲进房间,把毛巾给了蜜儿。她用毛巾抱着小狗从帘子后头走了出来。“天哪!他们怎样能够心爱的这么出奇?为什么它们品种不一样?”“或许由于爸爸妈妈的联系吧。”
“哦,我理解了。让我瞧瞧这两小家伙。”
他们长相非常乖僻。那只寻回是面黄而白的,那只贵妇是而黄面白的,看得我都糊涂了,我信任只要菲娜会觉得这是染的。等等,这只贵妇和仔仔如同,除了毛色和小白差不多意外,全都和仔仔如出一辙,等他长大了我或许会分不出哪个是仔仔,那个是她。这是寻回和我很像,连呼吸声都是非常搭。
外面真美啊!只可惜仔仔只能在窗子里看,不能融入天然中了。