狗的夏天小学作文
想知道我的狗——溜溜怎么来的吗?欲知下情,请看第二段。
溜溜——它长着一双眼睛,有着四条健壮的双腿,跑的超极快。它的鼻子可灵了,上次我妈给了我一袋猪肉脯,它老远就跑来了。我就奖励它一片猪肉脯,他高兴的直蹦。
溜溜很可爱,它小时候我天天把它抱下去玩“狗抓人”,累了就把溜溜抱到石头上休息。
还有一次,我把溜溜抱到京都美景去玩,我把它抱到那个可以看到外面的电梯,他在电梯里东趴趴,西趴趴。看着外面的美景一直旺旺叫。
还有一次,我在民中跟它玩捉迷藏,我开始找它的时候,发现它不见了,我着急的要命,拼命的找呀找,后面我爸在窗户叫我回家,我会到家后,惊讶的发现溜溜自己回来了,而且好像还很生气,唉,溜溜对不起呀,以后再也不让你躲了。
还有一次,吴关宏来我家,给溜溜带了一包香辣蟹条,我还以为溜溜怕辣,没想到他一吃就吃了下去,顿时我觉的溜溜好会吃辣呀!
还有一次,我把溜溜抱下去玩,他想拉屎也不跟我说,起码也得叫一下吧,叫都不叫就把屎拉在了我的手上,害我用三瓶沐浴露洗才干净,不过我还是会喜欢溜溜的。
其实溜溜的名字是有来历的,因为我以前也养了一只狗,也叫溜溜,后面被车撞死了,为了纪念它,所以我才叫他溜溜。
这就是我的狗,你喜欢吗?喜欢给我评分。