哥哥作文
今天,哥哥又要离开家,去北京进修了,因为他是一名骨科医生,所以要不断的提高自己的手术技术,医院才派他去北京学习,很快就到离开的时间了,哥哥收拾好东西,来到了车站。
我跟着哥哥一块去送他离开,到了车站,我发现人真的好多,挤了一会就出了好多汗这时哥哥对我说,以后长大了,在坐火车的时候,一定要防好小偷,因为人太多了,身上的东西会很容易丢失的,我一想也就是这么一回事,不过小偷也是可恶,别人挣一点钱买个东西,而他却把东西偷走,自己不劳动,还专享别人得到的,我点了点头,以后我长大了我一定会注意的,不让小偷得逞,等了大约半个小时,火车来了,我们都挥手告别。
虽然这次没有见几次哥哥的面,但是还是挺想他的,希望他能够学的好多知识,救助更多的病人。