哥哥作文300字
今天下午妈妈把哥哥接回来了。哥哥一门就叫:“奶奶。”我听见哥哥的声音,赶紧跑过去一把抱住哥哥。
我激动得紧紧抱着哥哥。我的手搂住哥哥的脖子,刚开始脚还找着地。后来越来越激动,我就搂住哥哥的脖子,腿往上一翘。哥哥背着一个重重的书包,再加上我的重量,撑不住了,就高兴地说:“下来吧。”我松开哥哥,接过他背上的书包。
我一掂好重啊,我都快走不了了,奶奶见了,赶紧拿着书包。奶奶把书包拿进屋里,我就开始翻他的书包了。我看见一根带着放大镜的圆珠笔,我求哥哥,说:“哥哥,你把这根笔给我吧。”哥哥说:“你怎么什么都要啊?这是别人给我的。”“求你了。”我央求道,哥哥还是不答应。我就一直求他,他最讨厌别人求他了,他最后答应了。
然后,我们就高高兴兴的吃午饭。