感谢有你作文
天空中有振翅的飞鸟,它翱翔天际,飞过青山绿水,飞过沧桑变化,它不孤单,那朵游云、那棵老树、那苍翠的山峦,一直都陪伴着它,支持着它,使它有向前的信心;海上有扬帆的船只,它乘风破浪,它停泊港口,它驶向彼岸,它不孤单,那呼啸的狂风、那骄纵的海浪、那狰狞的雷电,一直都陪伴着它,激励着它,使它有驶向胜利的动力;世界上有这么一个普通的我,没有经历过艰难困苦,没有经历过生离死别,没有经历过惊天地泣鬼神的事,我也同样不孤单,我有爱我的家人,我有友善的朋友,我有慈祥的老师,于是我获得了亲情、友情、知识还有老师的关爱,所以我快乐,我有面对现实的勇气和憧憬。
感谢家人的陪伴,给我柔和暖阳般的鼓励。咿呀学语,蹒跚学步,对于我们,全部都是最美好的回忆,稚嫩童真的时光,家人是见证者,更是指引者。哭泣时,是家人为我擦干泪水,让我重新微笑;摔倒时,是家人轻声鼓励,让我重新爬起来,哪怕还要再摔一次;快乐时,是家人意味深长的话语,让我保持这份心情,无论何时,无论何地,都不会丧失对生活的期待。于是,一句鼓励、一丝轻柔、一点意味深长的情绪都会让我想起家人,想起那助我成长的阳光。而现在,皱纹不知何时爬上了他们的脸庞,曾经年轻的容颜早已褪去,挺拔的背脊也早已被因我而生的担忧压弯。每次当他们与我交谈时,总是笑容满面,但从他们的眼眸里我看得到,那里不仅仅有对我的爱,还有他们掩藏的疲惫。感谢有家人一路相伴,给我最温暖的避风港湾。
感谢朋友的陪伴,给我清风般的舒心畅意。友情是珍贵的,但世界上没有一份完美的友情,我们不必奢求,因为任何一份友情都是珍贵的,都会带给我们快乐。有人说,“相遇是缘;缘亦有深浅;缘分深的走的长远;缘分浅的走着走着就会散。”不管缘分深浅,都要珍惜,都要真心对待友情。不管我们相伴着能走多远,我想,真正的友谊是不会被忘却的。能相遇相知地走在一起,并相伴着走过一段快乐的岁月,就是彼此的缘分。感谢有朋友一路相伴,相伴的快乐也许不会长久,也许终究会被时间的长河冲淡或走散。但是相伴的情意不会忘记,真正的朋友会永远记在心里。感恩的心祝福朋友,有朋友的日子最美丽,一路相伴撒下欢乐的痕迹,在我们心中留下美好的回忆。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”优美的曲调在耳边响起,感谢家人,感谢朋友,感谢老师,陪伴是最好的礼物,我接受了太多,却无以回报,唯一能说的只有一句微不足道的感谢。我深深明白,知恩图报,冬天就不会再寒冷,黑夜就不会再漫长,幸福快乐就会时刻陪伴在我的身边!