今天下午是语文课,老师说要到微机教室去打写《我有一盒彩笔》(仿写)。然后我们就到了微机教室开始大写《我有一盒彩笔》,之后老师说打完的检查一遍再回教室,然后看时间很紧还剩30分钟时间,我就快快的把最后一句一打,看了一遍就发表了回教室,回到教室,我才发现我的语文书没拿回来,然后我就急急忙忙的往微机教室跑,刚跑到楼梯那里,我就听见李金书叫陈可枫你的语文书,我急忙刹住脚步,李金书说:“你的语文书我帮你拿回来了。”
我听完急忙感谢李金书。我说:“谢谢你李金书,要不是你帮我把书拿回来,我还要跑到微机教室去拿语文书呢,真是太谢谢你了,我以后要向你学习多做好事。