再过不久就要毕业了,趁我还在学校能亲口跟学校的师长及学生们谢谢。
首先我要先感谢校长,原本让人跌的四脚朝天的跑道,因为有了校长,让跑道便的更心更有活力。不只这样校长孩在新的跑道旁增设许多游乐设施,使整个草场千变万化、丰富万分。有玩过的小孩都面带笑言,他们灿烂的笑容也感染了校长,校长的笑容有如下田强烈的太阳。
接着我想感谢所有的老师,因为有了老师,我们才能成长茁壮;因为有了老师,在我闷遇到难题时,他会讲解题目直到我们了解为止;因为有了老师的陪伴,我们在学校槽有了精采。
最火要感谢我的同学,崇一到六年级,因为有了同学的陪伴,我才能再学校笑口常开。有时同学会带给你快乐,有时会带给你感动,有时会带给你愤怒,有时会带来悲伤,谢谢他们陪我走过许多事情。
谢谢再学校里每一个人,因为有了他们,在学校柴惠更加精采他们陪我走完国小的生活不管是同学师长至公闷我都要心存感激口中挂着谢谢,来答谢他们。