——青春路上,有你相伴
在这次密室逃脱中,让我感受颇丰,回忆满满。
一进到密室中,那伸手不见五指的黑暗,如同黑幕降临,使我眼眸中刚才的勇气与自信在一刹那剪消失的无影无踪,一点点占据的是恐惧与无助。黑暗像一头调皮的小兽,将我层层包围着,我手足无措的站着,恐惧使我的双脚灌了铅,时间一分一秒的过去了,一道清脆的声音打破了这份宁静。
“只要将黑暗熟视无睹,在心里暗示自己用乐观积极的态度打破内心的恐惧,就会克服重重困难。”听到她那铿锵有利的话语,我内心的小兽好像被她勇敢的精神吓跑了,取而代之的是一点点被感染的自信。
就这样在她不懈的鼓励下,我们细心观察,全力思考,在黑暗下破解重重关卡,在我们携手共进,披荆斩棘下获得了最终的胜利。
从密室出来后,想到那漆黑的环境,我深深的感受了到友谊的光芒,青春路上,感谢有你!