感谢的作文300字
在成长的路上,妈妈怀胎十月,给了我生命;奶奶给了我许多照顾,教会了我苏州话;老师让我在知识的海洋上奋勇向前……但我最想感谢的一个人是我的爸爸。
我的爸爸中等身材,戴着黑色半框眼镜,寸头而且头发很少,脑门光亮,顶着一个聪明的大脑瓜。爸爸性格开朗,遇到事情不慌张,总能想到一些好办法。
在家里,爸爸陪我学习,陪我弹古筝,还陪我玩。他教我安排计划和任务,让我更好地利用时间,养成珍惜时间地好习惯。他发现我作业做错了,总是只告诉我错了几个,一定要让我自己检查出错误来,培养我自我检查的能力。爸爸还告诉我一些与课内知识相关的课外知识,让我开拓眼界。有一次,我做完作业上床睡觉了,半夜起来上厕所,突然发现爸爸还在认真地工作。我顿时鼻子一酸,眼泪都差点掉了下来。原来,爸爸总是在默默地付出,我美美地睡了,他却还在辛勤工作。
爸爸,你是我学习地好榜样!谢谢你!