感恩的心作文
儿童节快到了。孩子们一定很期待那个快乐的时刻。当你穿着漂亮的新衣服去公园玩的时候,当你开心的吃肯德基麦当劳的时候,当你收到漂亮的礼物的时候,你有没有想过要感谢谁?
谁给我们的教育好?是老师!老师为我们努力,默默奉献光与热,照亮了我们前进的道路。我们应该感谢我们的老师,他们滋养了我们的知识,让我们知道了很多做人的道理。我们很感激老师们在讲课时严格遵守课堂纪律,踊跃发言。奖励成绩优秀,表现好的老师。
谁给了我们阳光灿烂的笑容?是朋友!我们应该感谢我们的朋友,他们给了我们永恒真诚的友谊,他们让我感受到了集体生活的快乐。我们感谢我们的朋友在他们需要帮助时伸出友谊之手。
当六一来临的时候,请用我们诚挚的谢意感谢所有关心和帮助过我们的人。希望大家都能有一个快乐的儿童节!