感恩的心作文
老天发怒了,大地颤抖了,教学楼塌了,居民楼垮了,一切一切都毁了,但是我们的躯体没有倒,我们的心没有倒,我们的脊梁没有倒,我们都是华夏同胞。
13亿颗热切的心,汇成波涛!电停了,水断了,然而救援的脚步没有停下,全天下的好心人在关注着大家,废墟下的你们也想念着家!亲爱的爷爷奶奶,多少大苦大难,您们挺住了,您们一定不会畏惧这小小的钉和瓦!
伟大的爸爸妈妈!还记得孩子第一次叫:爸爸吗?此时,他们正在呼唤:妈妈!孩子在等待你们,孩子需要贴心的安慰,所以,你们千万不能睡呀!
坚强的孩子,你的爸爸曾经告诉你:孩子要坚强!你忘记了吗?我们同是祖国的花朵,祖国的未来属于我们,鼓起勇气,不要放弃,你看见了吗?你就是那一颗最闪亮的星星我的伙伴,加油!生命的奇迹由你来打造!仔细想一想,老天,让我们把家园建设得更好,让我们懂得感恩,珍惜亲情,让我们学会坚强,团结一心!
我们应该感谢上苍,感谢祖国,感谢生命,感谢父母,感谢老师,感谢我们的解放军,感谢这世间的一切一切!百川归海海博大!万心驻世世如坝!