感恩的心作文
告别纯洁率真的童年,走向繁华的成人世界,这是一种成长也是一种沦落。没有人能告诉我们答案而无论我们选择什么,我们还是一样要长大。那么为何不带着感恩的心去面对一切呢?
一学期所经历的事让我们不得不去长大,不得不从中得到一些道理与教训,这便是上帝的恩惠。不论是好与否我们都应报以感谢。以自己宽广的胸怀去包容一切。几个月的经历似乎比自己十几年的岁月更难以琢磨。更难以置信。才开始发现,在匆促的人生脚步中,常常我们忽略了一些东西,疏漏了一些人。其实,待我们回头看时才发现,他们曾是那么地美好,得以感谢天吧。是它让我们有了寻找被漏掉的阳光的机会。
感谢上帝爱我这个执著的笨小孩。他让我明白许多,是他让我开始留意在我面前的每一滴雨,等待蕴藏着的那彩虹的美丽。
感谢那些爱我的人,是他们让我有了站起来的勇气,是他们让我有了迈开腿向前大步走的勇气,是他们让我有了开始奔跑的勇气。
感谢那些恨我的人,是他们让我有了想站起来的冲动,是他们让我有了想迈开腿向前大步走的冲动,是他们让我有了想去奔跑的冲动。
是的,人生得之于人者太多,需要感谢的人也太多。就感谢天吧。对我要感谢的人真诚的道一声谢谢,谢谢你们的爱与恨,我会活得很快乐。
我就是我:一个沉沦于文学的孤独者等待能倾听心语之人?