六一作文
十个儿童节给我留下了十个美好的回忆,我像放电影一样在脑海里放映。令我最难忘的儿童节,就是第十个儿童节。
早上,我爸爸开车送我来到学校,我一进教室,就感受到了节日的气氛,有那欢声笑语,没有那读书声。讲台上摆着各式各样的奖品。
第一节课,老师们在后面看我们的节目。周芷馨和宋子枫担当持人。在他们的台词中夹杂着一点欢乐的气氛。首先,我、王楠昕、孔羽菲和薛亚辛朗诵《留守儿童的日记》。伴随这乐曲,我们的朗读越来越美。结束时迎得了热烈的掌声。
下面是张振一和金啸天表演滑板。他们表演的非常好,让我看的都提心吊胆。生怕他们跌跤或摔伤。而他们的双人花样滑板真让人羡慕。下面才是让人笑得不可开交的节目。这个节目是由朱涛、王静娴、周羽白和李赛文表演的《 不差钱》。朱涛的那身打扮让我们全班都笑了:有的东倒西歪,有的前仰后翻,有的揉肚子,有的在擦眼泪,还有的笑倒在别人身上。真是“笑态百出”。
下面的表演更是精彩。小品结束后。我们班的两位“刘谦”也各现神通。宋子枫变的魔术我没有看得懂。沈钰崧却让我大吃一惊。他居然把压在下面的a移到上面了,真是太神奇了。最后是周芷馨给我们演唱《隐形的翅膀》,她的歌声是多么的动听。再加上泡泡,就像是她的个人演唱会。
进入下一个环节。周芷馨选了几位同学去踩气球,踩得多的人有奖品。
下面是传话。传到最后的人,说出那句话,对的那组获胜。朱涛和李玉尧比。谁能把水珠一颗不掉的运到后面,谁就获胜,最后两人都得到了奖品。周芷馨后来扔糖,扔奖品让他们拿。可是我一个都没拿到。后来一人分一杯可乐,一个寿司(这可是我妈妈一个一个做出来的),一块饼干。我们在音乐中结束了快乐的“六一会”。
我们班的人才真是数不胜数呀!