六一作文
今天是"六一"儿童节,学校准备在这一天举办一个大型的文艺表演和游园活动。
此时,同学们正在忙碌地布置舞台。舞台的正面已挂上了四个灯笼,灯笼上面写着“庆祝六一”的大字。有了四个大红灯笼,再加上两边的彩带,舞台显得格外漂亮。可是有一位女同学还是不满意效果,她问身旁的一个男同学:“把你手里的花也挂上去,会不会更好呢?”他身旁的男同学说:“给,试试吧!”还有一位女同学手上正端着一份礼物,准备等一下游园活动时做奖品用。舞台的前面还插了一大束鲜花。这时,有一位不男孩手里拿着两串气球,看着布置得这么美丽的舞台开心地跳起来,他大声地说:“祝大家六一快乐!”