运木头二年级作文
有一天,阳光明媚,风和日丽。小猴和小熊,还有小猪要为爱心小学修房子,它们来到森林里运木头。可是,小猴试了试搬不动,急中生智想出了一个好主意,它找来一根绳子把木头绑好,扔进水里轻轻松松的牵着木头走了。
小熊力气非常大,它轻轻一搬就把木头扛在肩上,一边大步往山下走,一边说:小猪你能搬得动吗?“小猪说:”不要小瞧我,我能运两根呢!“小猴和小熊异口同声的说:小猪,你一定行,我们相信。”小猪开心的用嘴一拱木头就滚好远,它们就这样齐心协力的把木头运下了山。爱心小学的房子修好了,它们三个开开心心的回家了。