运木头二年级作文
一天下午,盼望已久的巧运木头比赛终于到来。
赛场热闹非凡,时时传来阵阵欢声笑语。猴子、小猪、小熊比巧运木头。比赛开始了,力大无比的小熊用一只胳膊轻轻一举,就把木头扛在肩上,争先恐后地往前冲。肥头大耳的小猪也不甘落后,它把木头横在地上,费了九牛二虎之力,才用大鼻子把木头推跑。又瘦又小的猴子扛不动也推不动,急得团团转,忽然它灵机一动,想出一个好办法,它找来一根绳子把木头栓起来,使劲推进旁边的小河里,然后拉着木头轻轻松松地跑着。
比赛结束后,小猪和小熊累得上气不接下气,满头是汗。而猴子却不费吹灰之力就把木头运到了终点,脸上露出得意的微笑。