在我爸爸生日的那天,我为他打扫了房间。那天,爸爸正好不在家,我便开始工作起来。我先拿了吸尘器,一边托一边哼着小曲,许多小兵都被我征服了,咦,我的兵器怎么不动了呢?原来有块 大橡皮泥挡住了我的去路,难道他就是许和诸吗?看我怎么把他修理修理,我加了一把劲,可他还是纹丝不动啊!我和他大战了几十个来回,把威力调到最大终于干掉了他。
我继续向前走着,忽然我感觉到脚下黏糊糊的,原来是口香糖大将军过来报仇雪恨,即使使出了同归于尽的战术。我也不甘示弱使出美工斩月刀开始挖,挖了许久终于挖出来了。
晚上爸爸回来了,他一进门就惊呆了,还以为走错门了。爸爸摸着我的头说:“儿子,你真的长大了。”