今天是上海书展的第一天,也是姐姐和其她几个写手共同写一本书:《青春的扉页》的首发式,是她们几个写手成长的经历。蒋老师带我、妹妹和两个姐姐乘出租车来到了书展。
书展的第一层是看书的地方,我在那里看到了许多书例如:《喜羊羊与灰太郎》、《神奇宝贝》、《小鲤鱼历险记》、《虹猫蓝兔七侠传》、《小飞侠》……其中我最喜欢的一本书是:《快乐星球》,于是,我买了一套。接着,我们来到了第二层,那里的书更多,而且人山人海,根本没有走路的余地,所以我们来到了第三层,那是我最喜欢的一层,那里有我最喜欢的网球王子。这时我看见了一个文件夹我想买,可蒋老师不让,只好算了。不一会儿,我又看中了几张卡,老师同意了,我投了一元钱,我一张卡非常喜欢,可另一张很讨厌,我很灰心。我们来到了第四层,那时候姐姐快要演讲了,姐姐在台上讲得很好,当几个写手都讲完话时,还有人问她们问题。最后,我买了她们编的书,还叫她们每个人都签了名。
我觉得今天很有意义。