我家动物园作文
我家是一个动物园,你信吗?如果不信您就来看看吧。
我的爸爸是一只胖胖的大熊猫,之所以说爸爸是熊猫还是因为他喜欢吃素,尤其喜欢吃竹笋。熊猫是国家的一级保护动物,而他在我们家也成了我们家的一级保护动物,因为爸爸是我们家的顶梁柱,要是他倒下了那我们家可就完了,所以我们都要让他健康强壮。
老虎是百兽中的王者,而妈妈就是我们家的“王”。她的嗓门可大了,只要听了妈妈的大嗓门一定会让你震耳欲聋,把你给吓死。而且在她眼里不能容忍一颗“沙子”。记得有一次我睡过头了,妈妈弄好早饭以后一看表已经七点了。她迅速来到我房间,开启她的大嗓门嚷道:“叫了你多少回了,你居然还在睡觉,你是不是不想上学了?现在都已经七点了。”我听到7点了,立马从床上爬起来说:“要迟到了,要迟到了,怎么办?”这时妈妈瞬间变成了一只温柔的老虎说:“快点穿好衣服,洗脸刷牙,我在餐厅等你,今天我送你。”我听了松了一口气说:“OK!”
我就是一只小懒猪。你看,我每餐都可以吃一大碗饭,吃完饭就会躺在床上睡觉,每次遇到搞卫生呢,都会找借口逃避。
哈哈,这下你信了吧,这就是我家的动物园。