游动物园作文
今天,我们学校的五六年级同学去温州动物园春游。老天爷爷似乎祝福着我们,早上还有一些淅淅沥沥的春雨,可一到动物园,就阳光明媚了,天气也很凉爽,所以我的心情十分好。
一进入动物园,导游先带我们进入两栖爬行动物区,里面有像尼莫一样的鱼、没毒的草蛇,有毒的七步蛇,还有一种大蟒蛇,很长很长。接着,导游又带我们去了虎豹区。我平时最不喜欢老虎了,因为它们太凶了。也不知道为什么,到了动物园,我就不讨厌老虎了,反而觉得它们很可爱。到了狮子区,只有一只狮子醒着,其他的都在睡觉,最后我们要走的时候,一只狮子伸脚帮另一只狮子抓。
中午12:00时,导游让我们自由活动了1小时,我、杨杨、宵慧打算一起去“地下宫殿”玩,票都买好了,可宵慧被吓得差点哭了。所以,只有我和杨杨进去玩。我们俩连续尖叫了好多声“啊”。因为里面实在是太吓人了。
导游又带我们欣赏了各种动物的精彩表演。
先来说鹦鹉吧!瞧!这只鹦鹉像一名篮球运动员似的,毫不费力地投进了篮球。哟!这只鹦鹉还可以运转自如地骑自行车。看!这只鹦鹉还能升旗呢!还有的鹦鹉表演了摘葡萄、跳摇头舞、推车、荡秋千。
再来讲其它动物吧!老虎表演了踩圆球、人狮接吻、打滚、打滑板、跳火圈等。狮子表演了打滚、跳火圈。狗熊“多美丽”表演了摇滚舞、打滑板,“多美丽”骑自行车潇洒、轻松,好可爱哦!狼竟然钻进了燃烧着熊熊烈火的火圈中。狮子、老虎过狭窄的天桥,真浪漫!工作人员躺在桥上,让它们走过去。
温州动物园真有趣:我恋恋不舍的离开了动物园。