冬天的作文
每年,都会有冬天。每个冬天,又是一样的冷。然而,这个冬天是格外的冷,不仅仅冻冷了我的外表温度,也冻住了我的心,使它一碰——就碎了。
这个冬天是格外的冷。
在这年的冬天,我喜欢上了安妮。我和她,是很好很好的好朋友,我们无话不说,无话不聊。在别人眼里,我们就是情侣。
随着时间的长久,我情窦初开。慢慢的,我发现我喜欢上了安妮。再加上我们这密切的关系,终于——我表白了:安妮,我发现我喜欢上了你,真的。我们——我们交往吧。本以为顺顺利利的追她到手,然而,她拒绝了。我很伤心很难过。最后,她告诉我,我们可以做好朋友啊,我也只得同意了啊!唉~
在这件事后,她开始有意无意的疏远我,或许别人察觉不到,但我——察觉到了。今天,我实在压抑不住自己的情绪,拉祝她的手,到教室讲台上,然后转身单腿下跪,大声叫道:安妮!我爱你!我们交往吧!
……(这段请读者自己想象,想好了,可以给我回评)
最后,我们成了陌生人。
当我一个人走到大街上时,突然发现:这个冬天,是格外的冷……