冬日的校园作文
我喜欢冬天,尤其是冬天的校园。
冬天鹅毛般的雪纷纷落下,地面覆盖着积雪,又厚又软;房子被白雪覆盖;树木被雪覆盖着,这使得树枝弯曲了。太阳照在雪地上,发出耀眼的光,让人睁不开眼睛。下雪时,所有的学生都出来了,没有一个人摔倒。大家都来操场玩,操场变得热闹起来。一些学生打雪仗,一些学生堆雪人。看,操场南边的两队同学真的很忙,雪球在飞,谁也不让。看来他们是在坚守阵地,与敌人作战!看一个同学在东方滚雪球。快看!如果你先滚,把凹凸不平的地方修好,装上“手”和“五官”,堆一个栩栩如生的雪人。
啊,冬天的校园真可爱,真是一幅美丽的图画。