冬日的校园作文
冬天来临了!校园里的大树冬眠了,校园里的鲜花上打满了雪霜。
走进校园,可以看到一群身穿棉袄,脚穿靴子,头戴帽子的红红领巾们。她们是去干什么呢?当然是学习。学校门口正对面的小花园的花,早已披上一层白茫茫,像雪一样的雪霜。
课堂上,同学们因为天气太冷把手都放在了口袋里。说话也无精打采的,像是没吃早饭一样,让老师非常生气。不仅生气,有一位同学嗨打起呵欠来,趴在桌子上,睡觉呢!老师被他的呼噜声吵得不耐烦了,只见老师左右手拿起粉笔,向他发起了进攻。只听见“啊”的一声惨叫,引起了全班同学的注意。而那一位被打的同学,脸上露出了害羞的表情。
冬天,是一年中最冷的季节,同样也是人生中开心的季节,因为可以堆雪人、打雪仗,可悲的是,那一季没有下雪,要是下雪了该有多好呀!冬天呀冬天,你什么时候下一场雪呢?