冬天的作文
平谷寒冷的冬天是真实的。在我的记忆中,是寒冷让一个人的脸颊因为寒冷而变红,或者是寒冷让一个人在不能在外面呆一会儿的时候搓搓手、呼吸。哈萨克斯坦的白色空气在空气中缩成一团,很快就消失在冷空气中。然而,即使是这种感冒也不会以任何方式影响她的美丽。
雪花总是漫不经心地造访大地,用银白色的冬衣覆盖一切。漂浮在空中的雪像鹅毛和柳絮。地上或窗台上厚厚的一层让人们想起糖袋里的软糖,多甜啊!童年的好奇心曾驱使我用我的小指尖偷偷拿起一点点,迅速放在舌尖上,但那不是我想象中的甜味,而是冰和冰都很凉,过了一会儿,嗯,应该还有一种很淡的甜味。院子里的狗总是在温暖舒适的窝里挤成一个毛茸茸的大球,白色、黄色、棕色和黑色。一眼就能看到数不清的狗。但这只猫不同,它是一只单独的猫,站在高高的墙上,洁白无瑕的皮毛似乎随着雪融化了,只留下一双黑色的前爪和小耳朵,特别显眼。
不下雪的时候,大多是晴天。太阳冲破云层,直接照射在地球上。在如此明亮耀眼的阳光下,这个世界似乎被一层温暖的黄色过滤器覆盖着,白色的雪、绿色的、松木的和红色的屋顶,一个个都微微变色,像老电影里的场景一样排成一行。
平谷三面环山。这三面的山峰不是那么陡峭,而是连续的。回顾过去,它们看起来像一头浓密的狼毛,一次就把天蓝色的光晕染了。从远处看,这座山似乎覆盖着一层薄纱。仔细一看,附近的树木没有春天和夏天的那么绿,露出了一片片的土地,只有松树和柏树是常青的。深绿色的塔松,棕色的土地,山谷中偶尔有白色的雪。这些一起装饰了这个冬天连绵不断的山峰。
冬平谷,你真迷人;你充满了我美好的回忆。你被冬天的精灵赋予了白雪、灿烂的阳光和朦胧的山峰……你,美丽而迷人,将永远留在我心中的这些记忆中!